![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=493x10000:format=png/path/sf5d2332cc7adc6c6/image/icf0abf590c9a6a53/version/1619594957/image.png)
冷奴もずく
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=364x10000:format=jpg/path/sf5d2332cc7adc6c6/image/i6e6560d21218d594/version/1619595553/image.jpg)
調理時間3分 1人前49.5kcal
■ 材料(1人前)
味付けもずく・・・20g
絹ごし豆腐・・・1/4丁
カイワレ・・・適量
ミニトマト・・・1/4個
■ 作り方
1、絹ごし豆腐は1/4、トマト1/4を切る。
2、器に絹ごし豆腐、上から味付けもずくをのせ、彩りでトマト、カイワレをのせる。
■ コメント
醤油をかけていただきます。
調理時間3分 1人前49.5kcal
■ 材料(1人前)
味付けもずく・・・20g
絹ごし豆腐・・・1/4丁
カイワレ・・・適量
ミニトマト・・・1/4個
■ 作り方
1、絹ごし豆腐は1/4、トマト1/4を切る。
2、器に絹ごし豆腐、上から味付けもずくをのせ、彩りでトマト、カイワレをのせる。
■ コメント
醤油をかけていただきます。